James1234 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 в эту статью вы можете скидывать идеи ,как запомниться людям всего сервера или даже проекта (как например Зонг-Бонг который прославился обламыванием идей........ то есть активным обитателем форума ,который вносил корректировки в идеи других игроков). Вам никогда не было интересно ,как сделать ,что б у тебя на сервере было много связей как например у ульпы ,картофеля (RIP картофель 2017-2018) ведь приятно играть ,когда ты становишься мемом ,или о тебе все говорят или просто ты известная на сервере личность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James1234 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 я вот думал куда же скинуть эту тему в форумные игры или в предложения и пожелания всё же решил скинуть сюда ведь это предложения ,как стать известным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) 6 минут назад, James1234 сказал: как например Зонг-Бонг который прославился обламыванием идей........ то есть активным обитателем форума ,который вносил корректировки в идеи других игроков Спасибо за комплимент... И да кстати, кем я только не побывал: и Бонгом, и зондом, и просто злюкой и т.д. Изменено 13 мая 2018 пользователем _ZONG_Bog_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James1234 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 1 минуту назад, _ZONG_Bog_ сказал: Спасибо за комплимент... И да кстати, кем я только не побывал: и Бонгом, и зондом, и просто злюкой и т.д. на здоровье ,тогда поставь теме лайк (а то я так и не получил достижение ,чтоб моей публикации кто-то поставил лайк T_T) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 9 минут назад, James1234 сказал: в эту статью вы можете скидывать идеи ,как запомниться людям всего сервера или даже проекта (как например Зонг-Бонг который прославился обламыванием идей........ то есть активным обитателем форума ,который вносил корректировки в идеи других игроков). Вам никогда не было интересно ,как сделать ,что б у тебя на сервере было много связей как например у ульпы ,картофеля (RIP картофель 2017-2018) ведь приятно играть ,когда ты становишься мемом ,или о тебе все говорят или просто ты известная на сервере личность. Помню как я ввёл в игру на сервере Industry2 такое понятие как рудоупятерялка . Просто все про неё молчали и мало кто знал что можно из 1 руды получить 5 слитков. И теперь почти все стремятся получить эту рудоупятерялку А я вхожу в эту систему как продавец информации... Люди даже не знали что из рапы выходит хлор и водород -_-. А я говорю как получить из рапы хлор и получаю приличные ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ndefinable 35 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 2 часа назад, _ZONG_Bog_ сказал: Спасибо за комплимент... И да кстати, кем я только не побывал: и Бонгом, и зондом, и просто злюкой и т.д. Будешь моим зонтиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ndefinable 35 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, _ZONG_Bog_ сказал: Помню как я ввёл в игру на сервере Industry2 такое понятие как рудоупятерялка . Просто все про неё молчали и мало кто знал что можно из 1 руды получить 5 слитков. И теперь почти все стремятся получить эту рудоупятерялку А я вхожу в эту систему как продавец информации... Люди даже не знали что из рапы выходит хлор и водород -_-. А я говорю как получить из рапы хлор и получаю приличные ресурсы Даже в группе вк Лемона есть видео с пошаговой инструкцией на счет рудоупятерялки из меканизма... Изменено 13 мая 2018 пользователем 1ndefinable: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 15 часов назад, 1ndefinable сказал: Даже в группе вк Лемона есть видео с пошаговой инструкцией на счет рудоупятерялки из меканизма... Угу... Только кто просматривает его видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 15 часов назад, 1ndefinable сказал: Будешь моим зонтиком? Не... Я лучше буду Зонд(иком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Интересно, за что же я прославился, если вообще прославился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ndefinable 35 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 3 минуты назад, lixsar365 сказал: Интересно, за что же я прославился, если вообще прославился? Грамотная речь + здравый ум у тебя есть. Всё, +rep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 2 минуты назад, 1ndefinable сказал: Грамотная речь + здравый ум у тебя есть. Всё, +rep. И на этом спасибо) Могу то же сказать и про Вас, да и, собственно, про всех здравомыслящих обитателей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Так-с... А теперь отбросили всё то, что я там написал выше и про меня написал автор. Чем я прославился? Или я не прославился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ndefinable 35 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 1 минуту назад, lixsar365 сказал: И на этом спасибо) Могу то же сказать и про Вас, да и, собственно, про всех здравомыслящих обитателей форума. Ммм... И про меня, когда я самый мелкий форумчанин наверное:)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Только что, 1ndefinable сказал: Ммм... И про меня, когда я самый мелкий форумчанин наверное:)). Почему это?( Я написал 490 сообщений и у меня только +24 репутации а у тебя при 193 сообщениях +31 репутации Не честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Страшно, когда видишь это: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ndefinable 35 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Ну если хотите славы на сервере, помогаете в игровых и технических аспектах, предлагайте игрокам дешёвые, выгодные сделки и всё. Только совет на будущее, отличайте наглую рожу которая хочет на вас нафармится от действительно нормальных игроков которые в конце вас отблагодарят толь славой, толь просто ресурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ndefinable 35 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 8 минут назад, _ZONG_Bog_ сказал: Страшно, когда видишь это: Под это ты имеешь ввиду @Lemon или просто присутствие адм.состава в обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 1 минуту назад, 1ndefinable сказал: Под это ты имеешь ввиду @Lemon или просто присутствие адм.состава в обсуждение? И то и то. За нами наблюдают боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Ещё боги заглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKortofel 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 13.05.2018 в 22:22, James1234 сказал: в эту статью вы можете скидывать идеи ,как запомниться людям всего сервера или даже проекта (как например Зонг-Бонг который прославился обламыванием идей........ то есть активным обитателем форума ,который вносил корректировки в идеи других игроков). Вам никогда не было интересно ,как сделать ,что б у тебя на сервере было много связей как например у ульпы ,картофеля (RIP картофель 2017-2018) ведь приятно играть ,когда ты становишься мемом ,или о тебе все говорят или просто ты известная на сервере личность. Кхм... я никогда не рипнусь =-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKortofel 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Даже не мечтайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение