Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Так-с, вот такой значить вопросик у меня) Модерация нужна лишь для того, чтобы наказывать игроков по жалобам на форуме? А за порядок на серверах, помощь игрокам, все дела... Не знаю, возможно мне показалось, но модерацию именно на сервере (любом) очень редко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Лично от себя могу сказать,что сервера DRPG #1-2 модерируются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Guashi 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 От себя заявляю, что DragonTech, PixelMon в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Wizard и BloodMagic тоже модерируются. Изменено 9 августа 2017 пользователем CactuZzz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Fr1zerTop 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Могу сказать от лица,всего Pixelmon сервера. Что оба модератора EnzZime и Guashi. Регулярно заходят,отвечают на вопросы и помогают новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 В 02.08.2017 в 13:08, Bedstvie сказал: Так-с, вот такой значить вопросик у меня) Модерация нужна лишь для того, чтобы наказывать игроков по жалобам на форуме? А за порядок на серверах, помощь игрокам, все дела... Не знаю, возможно мне показалось, но модерацию именно на сервере (любом) очень редко видно. Практически с утра до поздней ночи сижу на технодюпе, регулярно захожу на хайдюп, а так же на те сервера где нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 В 02.08.2017 в 11:08, Bedstvie сказал: Так-с, вот такой значить вопросик у меня) Модерация нужна лишь для того, чтобы наказывать игроков по жалобам на форуме? А за порядок на серверах, помощь игрокам, все дела... Не знаю, возможно мне показалось, но модерацию именно на сервере (любом) очень редко видно. у нас хелпер "EnZime" почти постоянно, за что ему большое спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 TechnoMagic1 тоже живёт под защитой. О каком сервере ты хотя-бы говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Так-с, вот такой значить вопросик у меня)
Модерация нужна лишь для того, чтобы наказывать игроков по жалобам на форуме? А за порядок на серверах, помощь игрокам, все дела... Не знаю, возможно мне показалось, но модерацию именно на сервере (любом) очень редко видно.
Поделиться сообщением