santanino15 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 установите нормальную програму от читов все бегают с читами на драгон теч их много! (меня там слили очень обидно решайте поскорее ото уже раздржают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 The_Reaper 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Все таки появился новый чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 The_Reaper 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 И похоже он бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Читов на проект очень много, и их до сих пор не пофиксили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MoHo_FasTiK 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 The_Reaper, Конечно же появился, как же без Читов? Мы же без ник не умеем играть! И да, всегда будет баги, дюпы, читы о которых не будут доносить до админинстрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MoHo_FasTiK 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 6 часов назад, santanino15 сказал: установите нормальную програму от читов все бегают с читами на драгон теч их много! (меня там слили очень обидно решайте поскорее ото уже раздржают!) Легко сказать: "Установите программу" А вот на деле все гораздо сложнее, Пока создашь программу, пока заполнишь её, пока запрограммируешь её, это столько дел... Может занять и не 1 месяц если подойти к вопросу с серьезно, а можно управится и за недельку, но толку особого не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Данная тема должна создаваться в разделе "Предложения и пожелания", а не в разделе "Вопрос-ответ"Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
установите нормальную програму от читов все бегают с читами на драгон теч их много! (меня там слили очень обидно решайте поскорее ото уже раздржают!)
Поделиться сообщением