Vinatel 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Здраствуйте, что мне делать я вылажил свой посох силы и броню из драконика в мэ сестему и призошла перезагрузка сервера икогда перезагрузка сервера пойшла мои вещи зникли что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Если они действительно исчезли, то смириться ( Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.).) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SNEG47 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 17 минут назад, Bedstvie сказал: Если они действительно исчезли, то смириться ( Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.).) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здраствуйте, что мне делать я вылажил свой посох силы и броню из драконика в мэ сестему и призошла перезагрузка сервера икогда перезагрузка сервера пойшла мои вещи зникли что мне делать?
Поделиться сообщением