Перейти к публикации

metritaka

Игрок
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз metritaka выиграл 8 марта 2018

Публикации metritaka были самыми популярными!

Репутация

7 Нейтральная

1 подписчик

О metritaka

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол:
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Советовать релог/релог с лаунчера/дождаться рестарта/переустановить активатор портала/сделать его человеческой формы/пройти квесты дальше/сдаться/помолиться Аллаху/купить маме цветы вместо того, чтоб платить за непойми что (имхо лучше кейсов и донатов стримерам кекв)/etc. не надо, рецепты вышеперечисленного трудового мозговыноса уже были испробованы.
  2. @davi0k Ок, гайд, почему бассейн из конц. маны НЕВОЗМОЖНО сделать: 1. Кривая имитация поздних версий, где в крепостях НЕ спавнятся стражи ,из которых этот злосчастный призмарин справедливо и выпадает. 2. Отсутствие ор дикшонари, при котором возможность заменить аналогами с других модов исключена. 3. Отсутсвие иных методов получения призмарина: дробежка/добыча/поломка/танц с бубнами (чизель? серьезно? это предмет, а не декоративный блок).
  3. Хорошо себя чувствуешь? Что непонятного в том, что из ботанического ризмарина призмароид АПРИОРИ не делается? Там именно из экс футурума нужен призмарина и без всяких ор дикшонари
  4. Добрейшего вечерочка. Тему про крафт концентрированного манапула закрыли без вменяемого ответа, хотя она еще актуальна, ай ай ай. Конечно, тупить может каждый, но не воспользоваться аналогом призмарина из ботании для крафта призматрона, надо быть ну совсем невнимательным. Вопрос второй. Когда устранят лаги от установки блоков улья? Дожидаетесь, когда ульи будут массово производиться?
  5. Все это крайне здорово, но нужного раздела не нашлось. Итак, имба манапул гайи. Лоток из ботании, для которого в крафте нужен некий призмароид, крафтящийся из осколков призмарина мода Et futurum, который якобы создает имитацию поздних версий. Так вот вопрос. Как добыть велите эти осколки, если они выпадают из стражей, которых и в помине нет в крепостях, генерируемых этим модом? Зачем вставлять в рецепт осколок из этого мода, когда есть ботанический крафтабельный аналог, хм? Ну или призмариновыми кристаллами замените, если преследовали цель поиска этих самых крепостей, они хычаб из ламп выпадают.
  6. Найс, теперь, чтоб словить вин в билдконкурсе, достаточно ручек и уметь копипастить. А последний приз будто из жалости накинули, бгг В любом случае, все молодцы, с победой!
  7. Раз такая шляпа, тогда выложу третий скрин, который считаю нужным Вставить по желанию одно из: "когда позвал старшего брата на разборки/когда мама пришла в школу выяснять, откуда двойки/ кися- я, ворвавшая разбираться, кто ее обидел" Сервер Dragon Tech 1
  8. metritaka

    [Решено] Даже узлы любят багать...

    Я, конечно, понимаю, что намордники раздавать проще, чем зайти в игру, прописать команду и сетнуть узел...Но еще месяц и текстурка от этой разрастающейся магической дичи будет покрывать чертовых полкарты З.Ы. я не прочь была бы просто переехать...если бы строила так, как большинство игроков на сервере (ну, типа, безвкусные стены из блоков пробдрака, все дела)
×